目前日期文章:200802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

撰文/攝影:Otis Yang

對畢業於輔仁大學公共衛生學系的賴翊雯來說,喜歡上攝影完全是受家人影響,早期看到父親跟舅舅時常利用單眼相機拍照,就覺得拿著相機捕捉影像除了帥氣之外,還可紀錄週遭的所有事物。並在幾年前看到就讀攝影系表哥所拍攝的作品,發現很令她感動的旅遊、人文畫面,裡頭的影像深深吸引她的目光跟心靈,誘發了翊雯內心對按快門的悸動,當下的她問了自己,是否也同樣有能力拍出這樣精采的照片,因而踏上了學習攝影之路。

digiphoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

撰文/攝影:Otis Yang

對宋欣怡〈小軍〉來說,攝影就像是人生的意境寫照,生活中的快樂與苦澀、憂鬱交織其中,心境與影像總會隨時間而有所變化。筆者這次跟她接觸後,發現她是很有個人思想與獨有個性的女孩,利用影像創作去體驗、享受當下,對於未來並沒有設限太多,但規劃了個跟筆者相同的創作主題:人體人像!〈筆者相當好奇一個女生會如何拍攝女生的人體作品,如果有機會,將製作一個追蹤報導,繼續跟讀者們分享。〉

digiphoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論