目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  為保護台灣許多珍貴的瀕臨絕種動物,中華電信獨家與亞太漫畫協會合作舉辦「免費看總統一家漫畫,保護台灣瀕臨絕種動物」活動,即日起至1025止,手機免費直撥88528,即可看到由台灣七大漫畫名家聯手繪製的「總統一家」手機漫畫,讓喜愛馬總統、馬夫人及馬小九故事的漫畫迷,不僅可用手機暢覽總統一家漫畫,還可為保護台灣瀕臨絕種動物盡一份心力。

   

    中華電信用戶於活動期間訂閱「總統一家」漫畫完全免費,且只要訂閱「總統一家」漫畫一話,中華電信emome即捐出一元投入台灣瀕臨絕種動物保護活動。目前台灣瀕臨絕種動物共有20餘種,包括台灣黑熊、雲豹、帝雉、藍腹鷴、綠蠵龜、寬尾鳳蝶、櫻花鉤吻鮭等,「台灣瀕臨絕種動物保護活動專案評選小組」由亞太漫畫協會與社會賢達共同成立,定期審核各界人士及組織的提案申請,只要有益於台灣瀕臨絕種動物的保育、研究、推廣、或出國推動等,將由本專案給予補助。

digiphoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


活動期間:2009年1月~2009年2月底 (好康方案)
35期訂閱

digiphoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論