目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

小白保溫杯.JPG  

DIGIPHOTO勸敗魔人:「敗家光波,逼逼逼逼逼

digiphoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 wb.jpg

相機拍出的藍,是真正的藍嗎?

螢幕顯示的灰,是真正的灰嗎?

digiphoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

未命名 -1.jpg

我們除了每雙月推出最新鮮、介紹熱門主題的DIGIPHOTO雜誌之外,其實還有一群編輯們長期的、默默的耕耘專業攝影叢書許久,相信長期支持我們的讀者一定知道,如:蘇聯ㄟ的這樣拍出好風景、老查的愛上老相機…這些耳熟能詳的好書都是出自DIGIPHOTO。

目前我們仍致力於開發各個領域、主題的書籍,但是我們仍希望接下來製作出的每一本書,都能解決各位讀者的疑問與需求。因此希望透過「你po意見 我請看電影」這個活動,讓廣大的讀者們及四面八方來的朋友,用行動來告訴我們最想看、最想知道的攝影主題,有了大家提供的聲音,我們也有個明確的方向,來為大家製作更契合各位需求的書籍。

digiphoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

封面_NO.44

S-001 附贈別冊封面

博客來購買連結(7/05上市)

digiphoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論