_DSC2641-1.jpg 2009捕捉台灣之美攝影比賽系列講座

主講人:陳碧岩老師

如果你的照片拍得不夠好,表示你靠的不夠近。在烽火連天的戰地如果你拍的照片不夠震撼動人,那是因為你離砲火太遠。遠與近是被攝體與拍攝著之間的一種距離,也是兩者之間的認同感。在台灣無論人與人、人與事、人與地、事與地之間微妙變化的豐富人文景觀,不時的在你身邊扮演著,影像能夠將日常生活當中稍縱即逝的瞬間,化為『永恆』。


當你按快門的那一刻是否真正理解鏡頭前面的被攝體,他內心的喜怒哀樂,紓解與掙扎,透過觀景窗,我以同理心記錄眼前的每一幕。DIGIPHOTO捕捉台灣之美‧人文主題攝影講座邀請陳碧岩老師分享捕捉人文的攝影技法。


陳碧岩先生攝影榮銜:台北攝影學會博學會士/曾任;台灣本土攝影聯誼會會長/現任;台北攝影學會總幹事/個展;台北自來水博物館 蘭嶼風情畫/爵士攝影藝廊 冰雪覆蓋下的北疆大地

本講座為免費參加‧需事先報名
講座時間:2009/7/18(六) PM2:00-4:00
報名截止:2009/7/17(五) PM4:00
講座地點:博愛25意創中心(博愛路25號2樓)

報名專線:(02)2518-1133分機3237

活動報名信箱:style_service@hmg.com.tw

創作者介紹

官方部落格

digiphoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()