GD900-3.jpg


LG Crystal GD900,是全球第一款採透明材質的手機,採用LG新一代觸控科技,完全透明的觸控面板在螢幕上只會顯示出單純的數字按鍵,但同時又可作為觸控式介面使用,不僅具有手寫辨識功能,還可以同時接受多項觸控指令,並運用新的瀏覽系統”Gesture Command”輕鬆悠遊於網路之間。此外,使用者可以直接於螢幕上指觸畫出LG Crystal GD900專屬辨識的12種符號,即可快速且輕鬆地切換畫面,往返各項功能。LG 將在亞洲電信展期間,展示LG Crystal GD900大型模擬機,讓參觀者有機會體驗令人驚艷的”Gesture Command”神奇魅力。

GD900-1.jpg

GD900-2.jpg

 

LG Crystal GD900 規格表
*造型 直式機身
*網路 HSDPA 7.2 / GPRS 四頻 / WEDGE
*尺寸 105×52.5×13.5 mm
*電池規格 1000 mAh
*螢幕解析度 WVGA(480×800)1,600萬色
*螢幕材質 / 尺寸 TFT / 3.0”
*簡訊 SMS / EMS / MMS
*相機 800萬畫素
*內建記憶體 1.5GB
*外接記憶卡 MicroSD(最大32GB)
*MP3 (Dolby)
*藍牙 (2.1)
*其它 全球首創透明鍵盤設計


創作者介紹

官方部落格

digiphoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()