K7_1770wH.jpg
K7(back).jpg

PENTAX於2009年推出全新數位單眼相機--K-7。小型化機身設計與升級的COMS感光元件和新一代成像引擎PRIME II 大幅度提高圖像處理能力與速度。K-7同時延續了「Field Camera」必有的防水、防塵、耐寒性能,在嚴苛的攝影條件下展現無比的可靠性。此外K-7還具有LIVE VIEW與動態影片攝影等先進功能,實現PENTAX 90年來追求的小型輕量、高科技的目標。

PENTAX 全新數位單眼相機K-7於2009年6月22日起展開預購活動,凡於預購期間訂購K-7數位單眼相機,即可獲贈以下好禮:
一、K-7上市禮:PENTAX原廠2008-2009年鑑一本(市價:NT$1,600,數量有限,送完為止。)
二、K-7預購禮:限量PENTAX原廠風衣或PENTAX原廠記事本好禮二選一(數量有限,送完為止。)

-------------------------------------------------------------------------
◇K-7機身原廠建議售價:NT$42,900
◇K-7一機一鏡組原廠建議售價:NT$49,800
(搭配smc PENTAX-DA18-55mmF3.5-5.6AL WR 鏡頭—具備簡易防水滴功能)
◇K-7一機二鏡組原廠建議售價:NT$54,800
(搭配smc PENTAX-DA18-55mmF3.5-5.6AL WR與DA 50-200F4-5.6ED WR 鏡頭—具備簡易防水滴功能)

※每一組合內含一張8G記憶卡、遙控器與時尚單眼相機專用包。

相關產品規格及銷售詳情請洽PENTAX總代理富堃網站(網址:http://www.pentax.com.tw)、全省PENTAX經銷通路購買或洽服務專線(電話:02-2381-6132)
創作者介紹

官方部落格

digiphoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()