北疆157.jpg

「金秋」時節是北疆最詩情畫意的時段,除了胡楊林由綠轉黃,處處金碧輝煌,也經常可拍攝到牧民趕著羊群轉場景象。
巴音布魯克天鵝湖,俯瞰九曲十八彎河川,拍攝美如銀帶夕陽美景。

黃昏時段前往彩繪魔鬼城,詮釋氣勢雄偉,千姿百態雅丹地貌。

亦深入水蝕與風蝕的五彩灘地貌,拍攝五彩斑斕的河谷中映襯著溪水美景。

刻意於攝影家的天堂-圖瓦人世居的故鄉禾木村住宿2晚。該村內 仍保持最完整原始風味木屋造型建築;當捕捉日出時分萬家炊煙情境, 搭配浩瀚金黃白楊與白樺林,彷進入如世外桃源。


北疆113.jpg


北疆117.jpg


北疆133.jpg


北疆153.jpg


北疆169.jpg

 


有關本活動更多攝影作品與簡章,歡迎點閱以下網址:
http://www.wretch.cc/album/LIU6043
http://www.wretch.cc/blog/LIU6043     
以上攝影作品由劉泰雄老師提供

創作者介紹

官方部落格

digiphoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • John Kuo
  • 劉先生 請問北疆今年有計画嗎?約幾月幾日 。謝 謝!郭學智
  • 訪客
  • 您好!我是陳麗美,還記得嗎?曾隨您去爬大壩尖山、翠峰湖,謝謝您的照顧!
    http://blog.xuite.net/poseidon0305/0305a 這是我的blog ,歡迎您來指導,有機會希望也能再隨您四處去旅遊!
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)