Sony Ericsson 獻上時尚圈引頸期盼的 C903 Cyber-shot™ 手機,外型精巧搶眼有型,加上搭配滑蓋鏡頭,兼具創意及時尚感,完美結合手機各項專業功能同時兼具新時代的時尚風範。最新推出 Sony Ericsson C903 Cyber-shot™ 手機電視廣告,特地邀請外型時髦搶眼的韓國知名女星李敏貞,完美詮釋 C903 三種不同微笑魅力風情~甜美白、性感紅和神秘黑,廣告中三種新女性時尚風情,藉由李敏貞迷人多變的個人魅力,展現出 C903 為當代新女性表現時下自我風格的最佳選擇。

C903 Black.jpg 

外型時髦搶眼的韓國女星李敏貞,倚靠著精湛演技和獨特個人風格在韓國演藝圈嶄露頭角,加上擔任轟動一時的韓版流星花園具俊表(道明寺)未婚妻,進而聲名大噪,台灣的觀眾朋友們也將於近期欣賞到李敏貞的迷人風采。臉上總是帶著一抹微笑的李敏貞,呈現出現代新女性多樣化的微笑風情,時而甜美、性感,時而神秘、魅惑,散發出女性獨特魅力,相當符合 C903Cyber-shot™ 手機想要傳達不同微笑風情魅力的概念,藉由李敏貞時尚有型的特質,傳遞出擁有 C903 Cyber-shot™ 照相手機是最時尚、最能突顯自我風格的最佳選擇。

C903 Red.jpg 

李敏貞去年替韓國Sony Ericsson XPERIA™ X1拍攝廣告,廣告中除了本身一貫的清爽形象登場之外,還以煙燻妝具有領袖氣質的形象登場,廣告甫推出獲得廣大的迴響,這次 Sony Ericsson C903 Cyber-shot™ 手機廣告,李敏貞以熟稔的演技和多樣化的個性特質,再次完美的詮釋不同風格的微笑表情 - 甜美白、性感紅和神秘黑,李敏貞先以甜美可人的俏麗裝扮,呈現女性最純真的一面;再以神秘難以捉摸的黑色套裝,搭配充滿個性美的煙燻妝,表現出新時代女性獨立具有個性化的特色;最後以性感冶艷的紅色形象完美登場,C903 電視廣告除了時尚搶眼的服裝造型之外,輕快節奏的調性,完美結合 C903 呈現獨特時尚氛圍。李敏貞表示 C903Cyber-shot™ 手機,不但外型搶眼時尚,內建的 Smile Shutter™ 微笑快門功能也是讓她愛不釋手的主因,再加上500萬畫素相機和BestPic™九連拍功能,讓她可以時時刻刻紀錄生活中點點滴滴,結合時尚感和實用性的 C903 Cyber-shot™ 手機馬上就躍升為李敏貞最得意的心愛收藏。

C903 White.jpg 

李敏貞成為 Sony Ericsson 首度邀請來台拍攝電視廣告的國際巨星,來台拍攝廣告期間,李敏貞心情十分愉悅,整整兩天拍攝過程都順利進行,工作人員私下透露李敏貞個性隨和,相處融洽,拍攝空檔隨時都可以發現李敏貞可愛率真的一面。李敏貞也表示很榮幸這一次來台灣拍攝 Sony Ericsson C903 的電視廣告,大家都對她照顧有加,讓她感覺很幸福,希望藉由這一支廣告,台灣的觀眾可以更認識她,喜歡她。平常對流行時尚頗有研究的李敏貞,在 C903 廣告中詮釋三種全然不同的風格造型,對於廣告中的服裝造型提供許多建議和想法,讓呈現出來的個人風格更能完美貼近純真、性感和神秘多樣化的微笑性格,在拍攝現場李敏貞也盡情發揮,表現出三種不同貌的風格,甜美純真的自拍微笑風格、神秘有個性的獨立風格和風情萬種的性感微笑風格,每個微笑風情都獨具個人特色。

C903a_Glamour_Red_FrontClosed.jpg 

Sony Ericsson C903 Cyber-shot™ 手機推出亮漆黑、科技白和媚惑紅三種顏色,分別代表著三種新時代女性的特質- 神秘、甜美和性感,擁有不同顏色的手機,傳達出不同微笑特色。C903 Cyber-shot™ 手機擁有500萬畫素相機加上內建的 Smile Shutter™ 微笑快門功能和一次最多可以偵測到三張臉孔的臉孔追蹤偵測功能,讓鏡頭下的主角都是亮眼的時尚明星。不僅如此,BestPic™ 九連拍功能讓每個人可以盡情嶄露陽光微笑,從一系列連續動作照片中,挑選出最亮眼的照片。透過影像自動旋轉功能在明亮的2.4吋防刮礦物玻璃螢幕來顯示照片、上傳照片至個人部落格,或是使用 TV-Out 功能連接到電視螢幕上,近距離展現出個人攝影的絕佳作品。此外,C903 Cyber-shot™ 還搭配了aGPS和Google Maps™定位功能,時時刻刻紀錄難忘回憶,只要讓照片上加入相片座標書籤,就能循路徑再度前往旅遊景點以及經典餐廳。

C903 Cyber-shot™手機推出亮漆黑、科技白及魅惑紅三種顏色
參考建議售價:$12,900元

創作者介紹

官方部落格

digiphoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()