04

 

撰文:林家興


為了讓車友在騎乘鐵馬時也能隨時享受攝錄影快感,日本
Snawa公司特地於日前推出這款腳踏車專用腳架200-CAM008,讓你只要簡單安裝就能完成隨拍即錄的拍攝夢想。該款腳架安裝方式相當容易,只要利用腳架底部的魔鬼沾黏貼固定即可;整個固定底座尺寸為97×40mm,可滿足市售所有DC機種使用。另外,Snawa還於底座兩側設置了兩組微調水平夾板,不僅有穩定作用,還能適應各種車型的搭載需求;當然200-CAM008亦可應用於樹枝、欄桿……等條狀物負載使用,可大大提升該產品的實用價值。目前建議售價為1,480日圓(含稅),折合新台幣約513元。

原廠網址》http://www.sanwa.co.jp
購買網址》http://direct.sanwa.co.jp/ItemPage/200-CAM008

 

05

02 03

▼ 亦可負載於樹枝使用。

01

創作者介紹

官方部落格

digiphoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()