諾基亞身為行動通訊產業先鋒和領導業者超過25年,現在更推出以Windows為基礎的Nokia Booklet 3G,將其豐富的行動通訊傳統和知識拓展到個人電腦 (PC) 世界。

Nokia推出以Windows為基礎的Nokia Booklet 3G.jpg   

 

以高效率Intel Atom處理器為動力,Nokia Booklet 3G可提供卓越的效能,電池壽命更長達12小時,使用者即使不外接電源,仍能保有連線和生產力。功能完備的PC搭配攜帶非常方便的鋁合金外殼,可提供豐富的使用經驗,這種新型小筆電重僅1.25公斤,厚度約為兩公分,功能也符合各界對全球手機龍頭的期待。多種連線選項包括3G/HSPAWi-Fi – 提供消費者高速上網,使用包括諾基亞豐富的Ovi服務,並讓消費者隨時隨地掌握每一個機會。

Nokia Booklet 3G包括3GHSPA和Wi-Fi 提供消費者高速上網.jpg  

 

「越來越多消費者希望結合PC的運算能力和行動化的全面優勢。」諾基亞手機部門執行副總裁Kai Oistamo 表示:「我們的使命是連結人們 (connecting people),因此對我們而言,Nokia Booklet 3G是自然演進的下一步。諾基亞在行動化方面有悠久豐富的歷史,透過超長電池壽命、優質設計、和全天候連線,我們將創造出高吸引力的產品。我們也藉此使個人電腦更具社交功能、更有助益、也更人性化。」

Nokia Booklet 3G重僅1.25公斤 厚度約為兩公分.jpg

 

Nokia Booklet 3G小筆電也包括可輸出高畫質 (HD) 視訊的HDMI連接埠、支援視訊通話的前方攝影機、內建藍牙連線、和使用便利的SD記憶卡讀卡機。其他高階功能包括10吋玻璃HD等級螢幕和內建A-GPS,後者可配合Ovi Maps小工具,在數秒內完成定位,並提供真正個人化的地圖經驗。Nokia Booklet 3G也可支援多種其他Ovi經驗,包括透過Nokia Music Store取得和播放數百萬首歌曲,或使用Ovi Suite將諾基亞智慧型手機、小筆電、和雲端運算裝置進行同步處理。

Nokia Booklet 3G電池壽命長達12小時.jpg 

 

Nokia Booklet 3G將拓展諾基亞產品系列,並滿足系統業者通路的需求,對諾基亞轉型為行動解決方案公司的目標而言,也扮演了重要的角色。

 

詳細規格、上市日期、與價格等詳細資訊將於92舉辦的Nokia World上宣布。

tel Atom處理器為動力 Nokia Booklet 3G可提供卓越的效能.jpg 

創作者介紹

官方部落格

digiphoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()