SanDisk Extreme Pro.jpg  

資料整理:Joey Shen

 

日前全球領先的SanDisk公司發表全新的SanDisk Extreme Pro系列CF記憶卡,強調以高速、穩定且大容量,為專業攝影師樹立全新的使用標準。

 

SanDisk Extreme Pro強調以UDMA 6的傳輸控制,完成每秒90MB的高速傳輸速度,是前代的Extreme IV(每秒45MB)的一倍,如此高性能的表現,得歸功於雙路結構與軟體運算的控制器。該系列所使用的42-bit ECC引擎,使得資料以穩定且快速的方式讀寫/存取,更能加強CF卡的持久性。

 

Extreme Pro的耐溫範圍可達25~85℃,外殼使用室溫硫化橡膠鍍膜,增強對濕度與抗震耐摔的能力;Extreme Pro系列共有16GB、32GB 和64GB三種容量可供選擇,價格約197~657英鎊(約台幣10,344~34,499元),預定在十月下旬將上市販售。

 

創作者介紹

官方部落格

digiphoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()