拍立得_blog.jpg



限時限量贈送PILOT花漾鋼珠乙支 詳見書內截角
(2009/5/18前寄回截角再附回郵30元即可索取,限量100支)

精彩內容:

◎ 拍立得上歷史課 History of Polaroid

拍立得的發明人是誰?他真的只因為女兒的一句話,在一小時內就發明了拍立得嗎?除了歷史典故,本章還要告訴你搶救拍立得的希望何在,以及拍立得中的經典明星 — Polaroid SX-70全剖析,千萬不要錯過!

◎ 拍立得同學會 Let’s Get Together!

儘管寶麗來已經退出傳統拍立得戰局,市面上還是有許多富士推出的超可愛拍立得機種可供選擇,甚至還有數位化的拍立得可以參考喔!想知道還有哪些拍立得可以買、可以玩,看這裡就對了。

◎ 愛秀拍立得 Showtime! Pola + Instax

興沖沖買回了拍立得,到底該拍些什麼好?有哪些實用的小配件,可以將辛辛苦苦拍到的成品應用在生活中?從拍立得佳作到實用又可愛的拍立得配件,你可以從這裡找到許許多多的小點子,玩拍立得過生活!

◎ 電腦也能拍立得 Poladoird!

什麼!電腦也能拍立得?沒錯,這就是最近在拍立得圈中引起瘋狂討論的Poladroid!只要將圖檔「拖」進軟體中,約90秒之後,一張活靈活現的拍立得照片就出現了 — 最棒的是,這個軟體還是免費的喔!

Yellow Pages

想買拍立得、想玩拍立得、想分享你的拍立得、想看看別人的拍立得?來自全世界的實用資訊,都在這裡等著你。

 

    全站熱搜

    digiphoto 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()