許多雜誌的讀者們時常詢問我們,雜誌內容這麼棒、活動這麼多,為什麼沒有一個官方網站,讓精彩的技法內容、熱門新機話題得以延續呢?你們的聲音我們聽到了,因此內部人員全面爆肝趕工,令大夥引頸期盼的DIGIPHOTO網站終於在今日(8/21)開站了!

全新的DIGIPHOTO網站,秉持著「用鏡頭享受生命」的宗旨,將與攝影相關的大小事,以最詳實多元的報導角度提供給大家。當然,目前雖以分享各項器材報導、技法教學、達人觀點的文章內容為主;很快的,我們將陸續提供更豐富有趣的的服務,讓每位喜愛攝影、熱愛影像的朋友,都能在這裡經營自己專屬的天地!

Snap3.jpg

創作者介紹

官方部落格

digiphoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小新
  • 我想上網投稿,但是找不到雜誌上所說的網址,可以告訴我怎麼投稿嗎,謝謝
找更多相關文章與討論