結合LEICA D-Lux 4 Titanium鈦版與LEICA M8.2 Safari的成功經驗,徠卡將於今年再推出全新D-Lux 4 Safari,承襲Safari的經典用色與風格,搭配D-Lux 4原有的優異光學品質,完美的結合將掀起一波典藏炫風。

D-Lux 4 Safari_1.jpg 

D-LUX系列是徠卡最成功的輕便型數位相機款式,最新款的LEICA D-LUX4更是擁有媲美M型相機的光學品質,而風格獨特的LEICA D-LUX4 Safari限量版肯定會在徠卡歷史上留名,讓徠卡核心玩家、徠卡收藏家、徠卡相機收藏入門者以及注重生活品味的使用者,都不需花費傳統限量版的高昂價格,即可擁有如此特別的相機。

digiphoto 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這時3_OPEN.gif

活動時間◎2009/08/10~2009/08/29 23:59止

digiphoto 發表在 痞客邦 留言(365) 人氣()

B1-19-去背 B1-18-去背

       ImageMate All-in-One                       ImageMat Multi-Card

SanDisk於日前發表兩款全新讀卡機ImageMate All-In-One及ImageMate Multi-Card,其主要特色,除了兩者皆提供更快速的讀寫性能外(最高可達34MB/s),還內置一種新型的啟動功能,讓你輕按讀卡機上方的傳輸按鈕,就能在傳輸或編輯檔案時,自動啟動你最常用的應用程式(如Photoshop)或網站(如Flickr),讓你在後續影像處理上可更為便捷,只不過由於兩者支援記憶卡類別不太一樣,選購前需特別注意。

ImageMate All-in-One記憶卡支援類型:SD、SDHC、miniSDHC、MMC、MS, MSPD、xD、CF。

ImageMat Multi-Card記憶卡支援類型:xD、MS、SD、SDHC、MMC。

digiphoto 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

辛苦工作的爸爸是否還在用陽春磨損的滑鼠呢?趁著父親節,微軟滑鼠鍵盤體貼爸爸,特別為爸爸們打造專屬的數位生活新體驗!

Microsoft Arc滑鼠_(1).jpg 

職場拼命三郎型爸爸 

digiphoto 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中市TTJ捷運公車自98年5月18日實施至今已10週,民眾對捷運公車滿意度頗高,截至目前已有超過60萬人次搭乘。根據中興大學蕭仁傑教授針對「免費捷運公車是否有效影響台中未來捷運人口」問卷調查資料顯示,乘客對於「公車到站準點性」,有90%的民眾表示滿意;服務方面,對於「捷運公車司機態度」更高達93.3%的人表示滿意或非常滿意,不滿意者幾乎為0%,顯示台中市政府TTJ捷運公車頗獲民眾高度認同,最近一週載運量更突破單週8萬3千人次,可說是成果豐碩。

digiphoto 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

G3-01

剛獲得普立茲攝影獎的紐約時報(New York Times),在經過一年多的籌備與規劃,終於在日前推出專業攝影部落格網站,並以「LENS」加以命名,可見報社對於該部落格影像品質的高度重視。為了讓網友更便於閱讀者,該網站不僅添加了許多多媒體互動功能,還將一般網站常有的功能欄目表省去,以期能有最佳的影像瀏覽效果,雖然目前網站上照片多以新聞紀實為主,但張張照片都相當精采,是喜愛新聞攝影玩家不可錯過精彩好站之一。(LENS網址:lens.blogs.nytimes.com


digiphoto 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

諾基亞同步發表三款新機,時尚美學的精緻造型展現生活品味,消費者可根據對行動通訊功能不同的需求選擇適合自己的手機。金屬質感設計的Nokia 6600i slide、6730 classic與Nokia E52,預計2009年8月陸續上市。

 

01.JPG 

digiphoto 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Sony Ericsson「我愛天天抽到送」於盛夏之際熱情展開!!! 難以抗拒Sony Ericsson的魅力,卻又喜歡上VAIO P23嗎? Sony Ericsson讓你兩全其美,不用再左右為難了,即日起凡購買Sony Ericsson任何一款Walkman®或Cyber-shot™手機,於活動抽獎期間(8月1日至9月9日)上網登錄,即可參加「我愛天天抽到送」抽獎活動,天天抽天天送「時尚筆電VAIO P23」,最高可連抽40天,機會難得,要買要快,馬上變身為3C時尚達人。

Q3 SP 主視覺 (C903).jpg 

夏日酬謝,好禮大放送,Sony Ericsson將於2009年8月1日至2009年9月9日每天抽出一台日本原裝進口時尚筆電VAIO P23,天天抽天天送,預計送出40台時尚筆電VAIO P23。消費者自即日起購買Sony Ericsson任何一款Walkman®或Cyber-shot™手機,刮開包裝盒內附一張活動抽獎卡卡片背面抽獎序號,於8月1日至9月9日前,前往活動網站www.天天抽到送.tw 登錄詳細報名資料,包含:活動抽獎卡上的抽獎序號、手機IMEI號碼及個人基本資料,完成參加報名程序後,即可參加抽獎,最高可連抽40天,越早登錄中獎機會越高,讓你擁有最時尚的Sony Ericsson手機和VAIO P23筆電,馬上成為眾人注目的焦點!!!!

digiphoto 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2009年台北電腦應用展將於7/30開始於世貿一館盛大展出,針對會場一般相機廠商買相機只送8G記憶卡的活動,日系第一大廠Nikon因應客戶需求,決定回饋忠實的顧客,相機瘋狂降價、狂灑贈品。

此次應用展所推出促銷新機各有不同特色,其中COOLPIX S620主打0.7秒的超快啟動時間和較短的快門釋放時滯,換句話說,從開啟相機電源到按快門鍵拍下照片,所有步驟可在1秒內完成,輕鬆捕捉瞬間精彩。

Nikon 應用展新聞稿.jpg 

digiphoto 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()